Trick Art : Seni Lukis Ajang Narsis

 Bagi kebanyakan orang Jakarta, hiburan pada saat weekend, apalagi kalau bukan ke Mall. Ya, termasuk saya juga. Tapi ada yang berbeda di Mall Pasaraya Blok M lantai 7 ini, ada sebuah pameran lukisan yang unik yang disebut trick art.  Lukisan-lukisan di sini menggunakan tekhnik ilusi optic yang menjadikan gambar yang dipamerkan tersebut tampak menjadi seperti  tiga dimensi.  Syarat untuk melihatnya supaya kelihatan jadi nyatapun sangat menyenangkan, yaitu berani narsis! hehee…

viagra order

Kenapa saya bilang demikian? karena lukisan-lukisan ini akan tampak seperti hidup jika kita mengambil gambar dari sudut yang pas *angle ya istilahnya?*. Apalagi ditambah dengan kehadiran meyakinkan kita berakting didepan kamera foto.  Yes…its narsis time :D :D *cium kamera*

Sedikit menggambarkan tentang pameran, di galeri seni ini, kita akan disuguhkan dengan lima zona yang berbeda.  Yaitu ada   Zona Parodi Lukisan Terkenal, Zona Korea, Zona Ilusi Optik, Zona Hewan, dan Zona Profesi.

Kenapa ada Zona Korea?soalnya lukisan-lukisan ini memang langsung dibawa dari Korea.  Tapi katanya ada juga sih yang punya anak Negri, tapi saya gak tau yang mana ajah.  Nah daripada  cuma baca, mending lihat beberapa contoh fotonya :).

Narsis di Zona Parodi Lukisan Terkenal :

 

 Merdunya suara saya  :D

Yang bersih nyemir nya ya Mas *dijitak* :D

Hot tea please !:)

Oh, Tante Mona

Fly me to the moon

Narsis di Zona Ilusi Optik :

 

Aihh yang duduk di kursi makin imut yaa*plaaak!*:P

Bukan sulap bukan sihir :))

 Hijab mermaid :)

Chamber of Secret?!

Narsis di Zona Korea :

Forecaster di TV Korea

Let’s dance with Psy

di Apit personil SNSD

 

Narsis di Zona Hewan :

Bagi satu ya Lang..eh Rajawali..eh…ini burung apaan ya?


Ssssst…Close your mouth !

Noooooo !

Narsis di Zona Profesi :

Obsesi yang enggak kesampean nih …hehe

Lihat dokter ngoprasi aja deh, hiii…

 Nah itu beberapa contoh foto yang bisa dinarsisin *haduh bahasanya*.Trick art memang memberikan pengalaman yang berbeda dari pameran lukis pada umumnya.  Bagi yang ingin kesana, buy viagra now online Trick art ini dibuka dari tanggal 1 November 2012 sampai tanggal 1 November 2013.  Untuk jam kunjungannya sama seperti jam buka tutup Mall.  Harga tiket dewasa Rp 70.000 di hari kerja sementara Rp 80.000 di hari libur.  Untuk pelajar dan anak-anak Rp 60.000, baik hari kerja maupun hari libur.  Kalo bayi dan balita tidak dipungut biaya alias free. Harga tiketnya memang cukup mahal, tapi trick art sering memberikan diskonan kepada beberapa situs-situs diskonan seperti dealgoing, travelicios, dll.  Harganya bisa setengah dari harga regular.

Sewaktu saya kesana, tidak banyak pengunjung yang datang, ya mungkin karena event ini sudah lama, sehingga orang juga sudah banyak yang datang.   Untungnya saya masih sempet buat bernarsis-narsis ria sebelum pameran ini ditutup, meskipun taunya rada telat juga, tapi gak papalah kan better late than never, hehe.

This entry was posted in Event.

6 comments

    • koivie3 says:

      iya mbak kalo bli tiket langsung disana agak mahal, Waktu itu saya beli di traveli*ious harganya sekitar Rp 35.000.Lumayan mbak hemat setengahnya :D. Makasih ya udah mampir:)

    • koivie3 says:

      hihiii iya mbak seruu, yang mermaid itu saya agak maksa juga sbnrnya mbak, mermaid jilbaban, hehe. Makasih komennya mbak :).

Leave a Reply